Поцелуй. Бесконечность. Страсть

Поцелуй. Бесконечность. Страсть.
Мне б спастись. Не упасть.
Мне бы жить. Понимать.
Полюбить. Не страдать.
Посмотри на меня и ответь
Раны на сердце моем ты заметь
И зашей. Будет шрам.
Я себя кому-то отдам
В эту ночь. Эти звезды...
По щекам текли слезы.
Бесполезная жизнь. Пустота.
Рану закрыла рука.
Толи боль. Толи нежность.
Радость глупая. Не пойму...
Но тебя я все же люблю...


Рецензии