Как пережить суровый день?

Как пережить суровый день?
Когда от скуки у окна
Стоишь, отбрасывая тень
И давит уши тишина

когда завидуешь всем тем
Кто по делам своим спешит
Кто в суете своей нашел
Успокоение души

Поток машин, поток людей
И солнце, скрытое в дыму
Проходит снова долгий день
Мир превращается в тюрьму

Мужчины любят своих дам
Их дети сладко, мирно спят
Как будто было ровно так
И миллионы лет подряд.......


Рецензии