падший ангел

Сделала шаг. Усмехнулась. Упала.
Крылья, покрытые пеплом, свернула устало.
Тихо она опустилась на гравий
Колени, ладони до крови поранив.
Падшие ангелы где же вы, где?
Как найти средь людей на земле?
Как спасти ваши крылья от смерти?
Только вы уже мне не верите...
Сделала шаг. Отерла ладони
От теплой и липкой, застывающей крови.
И в серую мглу "окунулась" она
Тихо шептая "Кому я нужна?"


Рецензии