Мне хочется верить

Мне хочется верить
Что страна наша встанет с колен
Мне хочется верить
Что завтра наступит весна
И счастливые дети будут трескать бесплатный пломбир
И что я засыпая не буду бояться сна

Как же хочется верить, что у нас будет все хорошо
Как же хочется видеть улыбки на лицах людей
И проснувшись понять, что черное время прошло
И что злые солдаты больше не тронут детей

Как же хочется выйти из грязных как копоть домов
И весенней аллеей прогнать эту злую зиму
И в обнимку с весною и чтобы в кармане любовь
Грела душу, хмельную от этой же самой любви

Мне хочется верить, что друзья прогонят беду
И веселой улыбкой согреют в тяжелые дни
И чтоб крошка енот тот, что живет в пруду
Мне споет веселую песню о любви

Как мне хочется верить, что я стану сильней
И буду правдивым, хотя бы с самим собой
И сумею найти дорогу из царства теней
И с веселою песнью отправлюсь домой

Чтоб в дороге светили мне яркого солнца лучи
Чтобы жажду мою утоляли только святые ключи
Как же хочется, чтоб жить стало всем веселей
И я делаю свой собственный шаг из темного царства теней..................


Рецензии