Надо тебе позвонить
Каждый достоин любови.
Я не хочу тебе боли
С этой любви причинить.
Надо быть честной с тобой,
Только мне стыдно признаться,
Что тяжело не встречаться:
Каждая встреча, как бой.
Надо, быть может, уйти,
Чтобы тебе легче было,
Чтобы тебя я забыла.
А будет больно – прости.
Сможешь меня ты простить?
Я тебя не полюбила.
Я свои чувства убила…
Надо тебе позвонить.
Свидетельство о публикации №107041802634