Я боюсь

Я боюсь,
Что ты не поймёшь,
Что думать не будешь,
Голову отвернёшь.

Я боюсь,
Что буду опять,
Думать, надеяться,
Верить и ждать.

Я боюсь,
Что глупым я буду,
Что «потеряюсь»,
О тебе не забуду.

Я боюсь,
Что узнаешь ты,
Что нет ничего во мне,
Что всё лишь мечты.

Я боюсь,
Твоего разочарованья,
Поэтому будет
Моё лишь молчанье.

Я боюсь,
Я боюсь, я боюсь,
Пусть будет так, как есть,
Пусть, пусть, пусть..


Рецензии