Поздравленье

С днем рожденья поздравляю!
Много радости, здоровья я желаю
Пусть все беды обойдут тебя сторонкой
Пусть невзгоды позабудут о тебе
Каждый день пусть светит ярко Солнце
И друзья пусть радуют тебя.
Оставайся ласковой и доброй
Нежной, словно лепесток цветка!
Пусть мечты твои все воплотятся
И как в сказке жизнь пойдет твоя
Что ж осталось мне немного
Пожеланий прочитать
Все что можно пожелал я,
Но хотел еще сказать я, на последок
Будь ты счастлива всегда!!!


Рецензии