Здравствуй, любимый мой, здравствуй
За слова те меня уж прости…
Только в жизни моей участвуй.
А уносит меня, я прошу – не пусти.
Знаешь, я ведь хочу надеяться,
Каждый день тебя снова ждать.
Моё сердце с твоим только греется,
Мои чувства нельзя передать.
Я же верю звезде, что над нами искрится,
Ты и я – мы пришельцы далёкого племени.
Лишь с тобой я могу в ту страну уноситься,
Только ты для меня остаёшься вне времени.
Мне отбросить хотелось бы мелочи муть,
Из ковша-сердца выплеснуть всё небесное золото…
Пораниться только боюсь – если взглянуть,
Разбитого сердца брызгами дорога к тебе исколота.
Свидетельство о публикации №107041802587