Свидание
-Здравствуй!
-Ну вот я и здесь...
-Я ждала...
Кофе? Новости? Сплетни?
-Вообще, как дела?
-У меня ? Хорошо...
(...я давно уж привыкла к разлуке...)
Ты прости, почему-то дрожат руки
и, как будто с похмелья,
кружится слегка голова...
(...я волнуюсь?...как странно....)
Ах! Ты спешишь? Но ведь так еще рано!
(...я не то говорю перепутав простые слова...)
Погоди!
Дай опомниться
Это ведь с нами впервые
И за нами никто не гонится -
Мы абсолютно одни...
Что, бессонница?
- просто дни такие....
- дай мне руку - ну вот - взгляни:
это - счастья кривая полоска
это - жизнь и она длинна
ну а это...
да так, отголоски...
просто музыка из окна...
просто музыка чёрной ночи....
просто свет половины луны....
Ты страдаешь?
- Да нет,. не очень
- знаешь, мы ведь друг другу нужны
(...кто из нас будет плюс, кто минус -
так ли важно в конце концов?)
Сядь же рядом со мной, я подвинусь
(..мне бы видеть твоё лицо
мне бы просто погладить руку
иль коснуться волос едва...)
Может вместе прогоним скуку
и найдём для всего слова?
Мы с тобою как два крыла:
кто-то левое, кто-то правое
важно вместе, важно не врозь
(...пусть я буду всегда неправой,
лишь бы только сбылось, сбылось!!!)
Ты спешишь ?!!!
Но ведь очень рано!!!
Дверь зияет открытой раной
и уносит тебя прочь....
ночь....
Свидетельство о публикации №107041802576