Я что-то заветное знал

Какое хрустальное имя –
Как капелька талой воды...
Вы стали опять золотыми,
Февральские злые сады.

Пусть лодка стремится к закату,
И близок дощатый причал –
И там не забуду: когда-то
Я что-то заветное знал.

Звенело хрустальное имя,
Как капелька талой воды,
И яблоками золотыми
Земные сияли сады!


Рецензии