Я теперь на минутку Твоя...

Я хочу, чтобы ты на руках
Из глубин меня вынес морских,
В ярко-жгучих закатных лучах
На прохладный песок положив.

Я хочу, чтоб губами припал,
Бессловестно молчанье храня,
Ты к моим приоткрытым губам.
Я теперь на минутку Твоя...

2007-04-18

Я твоя, и вокруг ни души.
Только небо за нами следит,
Лишь притихшие волны слышны,
И предательски тело дрожит.

На прохладном песке простыня
Скоро мятою станет от ласк.
Я теперь на минутку твоя
В этот первый-последний наш раз.


Прогони в этот миг боль и страх -
Пусть они атакуют других.
Я хочу чтобы ты на руках
Из глубин меня вынес морских...

2007-04-19


Рецензии

Божественное стихотворение.

Евгений Фролов   10.08.2007 23:14     Заявить о нарушении
Евгений, слова "Спасибо" будет недостаточно чтобы выразить мою благодарность) Такого мне еще не говорили ни об одном моем произведении)

Ольга Сыромятникова   11.08.2007 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.