Память-картинки

Одежда пропахла порохом насквозь
Пропитав кожу серой,
Нам бы теперь собрать старый хлам ворохом врозь
Разойтись разной дорогой.
Я раздала всю нежность по островам,
Себе оставила только снимки,
И чужим до знакомого городам
Подарила память-картинки.(18.04.07)


Рецензии