Вдох - выдох

* * *
Вдох – выдох. Все с ноля.
Жизнь набело, начисто.
Ноги босые – трава, земля,
Каплями росс плачутся.

Вдох – выдох. Сырой туман.
Шаг наобум, в млечное.
Острые камни к босым ногам –
Больше жалеть нечего.

Вдох – выдох. Очистить дух.
Прошлое под завалами.
Выдох – хватает всего лишь руг
Сделать потери малыми.

Вдох – с белоснежных еще страниц
Глухонемое завтра же.
Вдох – выдох. Услышать птиц.
Жизнь за туманом радужна.
 17.04.07.


Рецензии