Орать!!!
Дружбой и любовью?
Назовешь кого-то друг,
Он ответит тебе болью...
Я так не могу, я так не привык,
Я стараюсь быть выше,
Но легкие стянуты и отчаянный крик
Получается писком мыши...
Переходя с кем-то на ты,
И даже на брат,
Будь готов сжигать мосты,
Готовься орать...
ОРАТЬ!!!
Влюбляясь в кого-то, теряешь сон,
Даришь цветы, уделяешь внимание,
Получаешь улыбку в ответ, а потом
Остаешься один и снова терзанья...
Говоря кому-то главные слова,
Открывая сердце и душу,
Ждешь в ответ любви и тепла,
А получаешь зимнюю стужу...
Когда даришь любовь, с нею цветы,
И даже себя...
Будь готов сразу сжигать мосты,
Готовься орать...
ОРАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №107041802531