Океан

Зачем мне сок,
Когда есть яд?
Зачем мне боль,
Когда есть взгляд,
Что бьет сильней
Вбитых в руки гвоздей?

Зачем мне море и суша,
Когда есть небо, что рвет
На куски мою грешную душу,
Когде есть взгляд, что бьет
По глазам,по по рукам и ногам,
И там где был зрачок, разлился океан!!!

Зачем мне смерть,
Когда есть ты,
Зачем гореть
Но не светить?
Твой взгляд, что грел меня в стужу,
Превратился в океан не водяной и не воздушный!!!

Зачем мне это синее небо,
Когда есть космос и звезды,
Где никто ещё не был,
Из глаз текут шальные слезы...
По глазам,по рукам и ногам,
И там где был зрачок, разлился океан!!!
И в этом океане шторм,
В моей душе - буря!
И для тебя я забытый сон,
И плевать что со мной будет...

Но ветер вынесет корабль
Мой к спокойным берегам,
Где есть тихая гавань,
И нет дороги ветрам...
Где я опять сам с собой буду вздорить,
Сдохнет твой холодный океан и родится теплое море!!!!

 


Рецензии