Ты просишь позвонить?

Цени чужое время, как своё,
И не давай напрасных ожиданий,
Всё в этом мире тленом рождено,
А чистота… А чистота слезами.
Ты просишь позвонить?
Мол, познакомимся поближе…
Кто знает, где соломку подложить,
Чтоб падать было ниже.
Звоню, поговорили ни о чём,
О настроенье, о делах, работе,
- А может, встретимся?
- Конечно, встретимся!-))),- потом-(((…
- Потом? Понятно, извините.
Как жаль, что удалить,
Могу я только телефон,
Из телефонной книги.
Так для чего скажи тебе звонить?
Чтобы услышать – ждите?
Цени чужое время, как своё,
И не давай напрасных ожиданий,
Всё в этом мире тленом рождено,
А чистота… А чистота слезами.


Рецензии
да, действительно, стихотворение - ситуация, знакомая наверно каждому..
Спасибо за стихотворение. Успехов вам. С уважением Аня.

Анна Харламова   19.04.2007 00:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо Анна, зашли, прочитали, оценили-)))
Большое спасибо
С Уважением Вике

Одинокий Волк Спб   25.04.2007 20:11   Заявить о нарушении