Березовый плач
Я смотрел, как плакала береза
Собирая в банку на стволе
Исходящие из раны слезы,
Чтоб разлиться соком на столе.
Чтоб ее живую силу влаги
По стаканам водочным разлить
И потом с блевотиной в овраге
По ручью помойному проплыть.
Я смотрел на раненое тело
Русской девичьей лесной красы
На котором с банкою висела
Жадность злобная в разгар весны.
Мы потом тоскуем по березам,
Когда вместо них увидим пни,
Позабыв про боль берез и слезы
В те весенние шальные дни.
Свидетельство о публикации №107041802509
С уважением, Валентина
Валентина Нелюбина 05.05.2007 19:42 Заявить о нарушении
Всегда рад тебя видеть.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 08.05.2007 21:26 Заявить о нарушении