Как жаль, что ты молчишь...

Как жаль, что ты молчишь,
И телефон сурово
Скрывает мои мысли от тебя...
Представь у нас закат,
Его увидеть снова
Ты сможешь пролетев дней тысячу назад,
А небо, как волна, его укроет нежно...
Оно ему как мать, а может быть отец...
А вот проходит день, но мы-то знаем оба,
Что в нашей жизни это не конец...


Рецензии