Сегодня я тебя не видела

Сегодня я тебя не видела.
С работы поздно приплелась.
Хотела было уж обидеться,
Обида в руки не далась.

Одну лишь весточку увидела,
Когда залезла в интернет.
Совсем расслабился ты, милый мой,-
Не пылки встречи, взгляда нет.


Рецензии