я тебя люблю

Где ночь и звезды,
Там наши грёзы,
Там наши мечты,
Там только мы.
Где свет и солнце,
Там наше счастье,
Открыты райские дверцы,
Там я и ты.
Тебя обнимаю
И крепко целую,
Тебя обожаю,
С тобой быть хочу!
Мой ласковый котик,
Тебя очень сильно люблю!

18 апреля 2007


Рецензии