Весны шальной хочу опять!!!

Скажи ну чем я виновата
Что жить хочу как жили мы когда-то
Чтоб детским смехом дом переполнялся
Чтоб ты мне чаще улыбался
Чтоб без причины просто так
Цветы купил а не верстак
Скажи ну что плохого в том
Хочу гостей я полный дом
Хочу я в танце закружится
И от любви порхать как птица
А не сидеть всегда с тобой
В дела зарывшись с головой
И к вечеру чуть ноги волоча
Уснуть у твоего плеча
Хочу я жизнью наслаждаться
В лучах хочу я солнечных купаться
Пусть скоро будет пятьдесят
Весны шальной хочу опять!!!


Рецензии