побудь со мной

Люби меня, не забывай.
Побудь со мной ещё немного.
Глаза свои не открывай,
Пускай твой сон продлится долго.
Мне так приятно быть с тобой
И отдавать тебе всю нежность.
Крепко спи, мой милый, мой родной.
Счастье мне с тобой безбрежно (:

16 апреля 2007


Рецензии