без тебя

Я тебя люблю!
Я к тебе хочу!
Без тебя не могу!
Приезжай, я прошу!
Приезжай хоть на день
Чтоб с тобой рядом быть.
Без тебя словно тень
Лишь могу в свете плыть.
Мне так грустно порой,
Слёзы катятся с глаз.
Почему не с тобой?
Повстречаться хоть раз.

17-18 апреля 2007


Рецензии