Вставай любимая, вставай

Я утром в лето выхожу
По мокрым травам я брожу
Смотрю на алую зарю
И песню летнюю пою

А птицы в солнышко глядят
Поют, щебечат и галдят
А Солнце выше и мощней
Земля проснулась от лучей

Я знаю Солнце это Бог
Что нас согреть по утру смог
Что свет лучистый подарил
Людей от ночи пробудил

Вставай любимая, вставай
И погляди на этот рай
И погляди на этот мир
На этот утренний зефир

Луч заблудился в волосах
Пропал в больших твоих глазах
Веселый зайчик на стене
Не даст заснуть уже тебе


Рецензии