А вдруг, это она-любовь...

И вот опять я влюблена,
Опять в груди всё защемило,
Опять не редко вижу я
Его, его! Я всё забыла.
Его я встретила случайно,
Он так не прост в моей судьбе.
Забыть его мне не реально-
Он так красив и нужен мне.
Ему меня ведь не понять,
Он может быть, меня не видел.
Мне очень не легко понять-
Зачем мой взгляд его увидел?
Зачем он просто здесь прошёл?
Зачем я вышла ненароком?
Зачем он быстро так ушёл?
Зачем?
Зачем ужаснейшим пороком
Его я полюбила вновь?
Но это не было уроком…
А вдруг это она – любовь?
Та, что приходит без вопроса,
Та, что уходит без ответа,
Та, что качается без ветра,
Та, что висит над нами где-то…


Рецензии
Его ты полюбила вновь? А он тебя и не заметил.
Какая тут к чертям любовь, взаимностью он не ответил.

Вячеслав Барсуков   11.10.2014 09:38     Заявить о нарушении