Сегодня во сне ты в глаза мне смотрел

Сегодня во сне ты в глаза мне смотрел,
Кружилась душа, голова.
Вчера же не слышала, что ты хотел...
Нужны всё же в жизни слова.

Порою теряем тончайшую нить.
Ждут, ищут растерянно души.
И всё же мы сможем спокойнее жить,
Друг друга научимся слушать.


Рецензии