Приручи!
Я так этого хочу!..
Милый, нежный! Ты целуй -
Я любовью отплачу!
Буду верною женою -
Я так искренне люблю!
Буду я твоей судьбою
И украшу жизнь твою!
Приручи! Ну будь смелее!..
Мы же пара - все твердят!
Утром словом обогрею,
И поймаю нежный взгляд!..
Приручи! Мне это нужно -
Я одна на миллион -
Будешь жить со мною дружно,
Словно жизнь - волшебный сон!
Приручи!.. Я всё умею:
И готовить, и стирать.
Буду я во всём твоею,
И заботливая мать!
Приручи! Ты мне так нужен!
Рядом крепкое плечо!..
Мною ты обезаружен:
Я целуюсь горячо!.."
- Приручу! И самом деле!..
Дай лишь времени мне срок.
Чтоб по жизни полетели,
Чтобы общим был чертог.
Время прорецатель мудрый -
Ставит выдержку на всём.
Если будем вместе в трудном -
Долго вместе проживём.
Свидетельство о публикации №107041802409
главное, чтобы приручив, он потом не забыл слова Экзюпери...
что мы в ответственности за тех кого приручили.
Александр Зенкевич 19.04.2007 09:15 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 29.04.2007 22:37 Заявить о нарушении