Что мне от тебя осталось
Обрывки стихов, гитара, и голос знакомый твой...
Мгновенья лицейской жизни, забытая боль желаний,
Твои и мои ошибки, и дружба как жесткий бой.
И мне от тебя осталась щемящая боль, обида,
Улыбки твои, объятья, и взгляд равнодушный вскользь.
И я не прошу симпатий, ни даже любви для вида,
И я не хочу, чтоб скучал ты, когда мы с тобою врозь...
И мне от тебя остались звучащие в сердце песни,
Поход на твои выступленья, и память о годе том,
Где чувства мои пылали, а больше уже не воскреснут,
Где ты дал понять мне ясно, что нам не бывать вдвоем.
...Да, мне от тебя осталась груда воспоминаний,
Слезливая благодарность за время счастливое то,
Где все же тебя любила, горела к тебе желаньем,
А после из сердца выжгла... Известно тебе, за что...
18.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107041802402