Стою. Дышу. У твоих окон
Стою. Дышу. У твоих окон.
Ловлю глазами звёзд далёких свет...
Не надоел ещё? Я не надолго.
Куда же я спешу? Да никуда.
Хочу остаться на ночь. Дома не поймут.
Смотреть на звёзды несерьёзно? да.
Конечно задержусь - ещё на пять минут -
Вбирать нектар твоих цветочных губ
И чувствовать как дышишь кожей...
Влюблённый!.. я, конечно, глуп.
Ты влюблена, и стало быть, наивна тоже.
Свидетельство о публикации №107041802380
Ольга Сыромятникова 07.05.2007 02:31 Заявить о нарушении