Тишина или пустота
Тишина.
А разве так бывает?
Что б тишина и звуков нет?
Я знаю, что бывает пустота,
Когда тебя предметы окружают,
А все вокруг вдруг роли не играет,
Кругом - такая пустота…
Как будто - ты одна и во вселенной,
Где время прекращает ход,
И целый мир становится ничтожным,
Всё было, и нет вдруг ничего.
Земля была и выжжена дотла.
И тело бренно и душа остыла,
Исчезли мысли все,
Сравню всё это я
С пустым кувшином, что выглядит красиво,
А загляни в него, увидишь лишь пустое дно.
Тишина.
А разве так бывает?
Бывает так, что тишина и звуков нет.
И чувствуешь так сильно –
тебе его безумно не хватает,
Так сильно не хватает, и знаешь
Что такого больше в мире этом нет.
И по крупицам собираешь волю,
Саму себя берёшь в большой кулак.
Сжимаешь кисть руки до боли,
Твердишь самой себе слова -
Пустыни больше нет!
Есть я! Я властелин своей судьбы!
Я часть и мощь большой вселенной!
И человек своей земли!
Мне предстоит пройти свой путь…..
Безумно жаль, что без тебя….
Безумно жаль, что без тебя….
Безумно жаль, что без тебя….
Мне предстоит пройти свой путь.
Свидетельство о публикации №107041802377
Морозяка 04.09.2007 13:58 Заявить о нарушении