Точно розами в саду

 День Рождения,как цвет,
 Одиноко,раз в году,
 Красит будни все в ответ,
 Точно розами в саду.

 Озаряет жизнь вокруг,
 Разгоняет облака.
 Этот праздник - смех подруг,
 Радость близких,хмель слегка.

 И нельзя ни с чем сравнить
 Крохи счастья,где в пикник
 Ангел свыше дарит нить,
 Коей вышит чудный миг.

 Ровно год - и сотни дней,
 Ускоряясь,пронеслись.
 Может стало им трудней
 Прошлым стать,теряя высь?

 А когда же высота
 Настоящего близка,
 Если в жизни цель чиста,
 Праздник грянет свысока.

 Он наступит посреди
 Золотой поры,где лес
 Весь в грибах,что впереди
 Разукрасит свет небес.

 А затем прошедший год
 Восвояси сгинет враз,
 Луч развеет тьму невзгод,-
 Яркий свет поздравит вас.

 Юзом катятся к концу
 В спешке сбитые слова.
 А улыбка вам к лицу:
 С нею - в золоте листва!


Рецензии
Дня рождения рассвет,
Одиноко раз в году,
Говорит тебе: "Привет!
Сколько раз еще приду!"

Светлана Сухарева   19.04.2007 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.