Источник

я видел колодец глубокий во сне
вода в нем была холодна и чиста
я глянул свое отраженье на дне
но увидел лицо с листа

я глядел вниз на ее ясный лик
тот что рисую напивщись вдрызг
я точно слышал негромкий крик
чтобы я опускался вниз


выпей воды из источника снов
он подарит тебе любовь
выпей воды из источника снов
ты и она будут вновь


я сидел у колодца и плакал во сне
я знал что теперь убегу навсегда
от мира что был неприятен мне
туда где сейчас вода

я глядел вниз на ее ясный лик
что рисую простым карандашом
простишь ли меня седовласый старик
что я не жалел ни о чем...


выпей воды из источника снов
он подарит тебе любовь
выпей воды из источника снов
ты и она будут вновь


Рецензии