Начиналось

Утро звоном колокольным
Перебудит всю округу.
Граммов сто… и мне не больно
Я доволен. Мне - довольно
Лишь стучит в висках упруго
Атмосферное давленье.
Перемены – к непогоде.
(Начиналось в воскресенье,
тоже, что-то в этом роде).


Рецензии