Не узнала

Не узнала, что было,
Не понятно, что значит –
По стене проползает
Мертвый солнечный зайчик.

Солнце встало на место,
Почему же зелёным?
Сожаление в тесте
На обед для влюблённых.

Значит стала другая,
В зубы кирку и в горы.
Хорошо на природе,
Да мешают заборы.

Оказалось не знала,
Не смотрела в глаза…
Оказалась испачканной
Мелом гроза.

Если вдруг посмотреть
На соседнюю спину,
Будут строчки видны,
Только руки пассивны.

Надоели сомненья?
Так сожги их огнем.
Ты же видишь, в золе я
Под щитом и мечём.

Не хотела остаться
Такой же как есть.
Первой вылезла в печь,
Стала дымом за речь.

17.04.07


Рецензии