Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
В них увидишь блеск огня…
И порыв моей души,
Отражение моей любви…

Посмотри в мои глаза,
Они покрыты слоем льда…
В них отражается мой мир;
В них – вся мощь моих небес…

Посмотри в мои глаза;
Они давно в тебя влюбились,
Ещё до сердца моего…
Они тебя везде найдут…

Посмотри в мои глаза,
Что исполнены печалью…
Они – осенние картины,
Сможешь ты увидеть их?!

Посмотри в мои глаза,
В них очарованье летней ночи…
Всё тишину и всю прохладу,
Всё спокойствие небес,
В себя вобрали эти стёкла…

Посмотри в мои глаза,
В эти зеркала души,
В эти двери в мир иной…
Тот, что не похож на твой…

Посмотри в мои глаза;
Они – как фотоальбомы,
В них всю жизнь мою прочти,
Ты меня открой как книгу…


Рецензии
понравилось)
у меня тоже есть про глаза
http://www.stihi.ru/2006/10/24-537
с ув Мишель

Жанна Баткова   20.04.2007 05:53     Заявить о нарушении
Посмотрите ещё мой произведение "Синие глаза"...

Александр Саваж   20.04.2007 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.