Наброски..

Не уходи! Ведь весна - не зима!
Переведи слово "ЖИЗНЬ" на слова.
Солнце, закат, может даже рассвет
Будем встречать через год, через век..

***

Шуткой слеза, иль серьезностью шутка?
Дождь и гроза надоели как будто..
Только беспамятством небо дышало -
Все, что хотела, тебе я сказала.

***

Дальше уж легче. Я верю, все будет.
Сердце-то стерпит, но не забудет.
Однообразно? Банально? Пусть так.
Вновь допускаю неправильный шаг...

2007-04-13


Рецензии
Не допускайте неправильных шагов! Все получится!

С уважением, Ирина Борисова

Ирина Барборисова   21.04.2007 09:57     Заявить о нарушении