Стоп! Себе я говорю...

Стоп! Я говорю себе...
Тормози, приехали!
Но опять лечу к тебе
Мыслью за утехами.

Ты и сложный и простой,
Ты чужой - со мной родной.
Что за приключения?
Мучают сомнения.
 
Не звонить, не написать,
И про жизнь порассказать,
Видно не получится -
Не твоя попутчица.

Двери стук! исчезли грезы,
А от смеха давят слезы...
Все как-будто бы в кино,
И финал знаком давно...

Муж пришел и говорит:
"У тебя прекрасный вид!
По кошачьи мягкий взгляд,
Вымысел твой адресат.

Пишешь разные стишки,
Отвечаешь на звонки...
И общаешься в Стихире -
Виртуалишь в этом мире.

Под контролем каждый шаг.
Ты ж сама себе не враг?"
- Я себе и враг и друг,
А в висках лишь сердца стук....

***
Стоп! Себе я говорю -
Подложил онлайн свинью.
Теплый душ я приняла,
И с мечтами спать легла...


18.04.07

 


Рецензии
Прелесть!:))...Развеселила, Танюша!:)))...Думается, каждому стихирянину близко то, о чем ты так весело иронично написала:))
С нежным чмоксом, Сергунька.

Оливер Интимный Уголок   21.04.2007 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Серенька! Это и весело и грустно! В каждой сказке есть намек!
Мы его понимаем, а это главное!!
С ответным чмоКСОМ!!!
***Т.Т.

Татьяна Танько   21.04.2007 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.