Телефон

Все тот же кровавый восход
Над вечной степной травой.
Чума из проклятых болот
Пришла за тобой,за мной...


Дорогой сожженных звуков
Бежать...Без надежды веря,
В того,кто протянет руку,
В того,кто откроет двери...


Живая музыка слов
Бъется в холодной пластмассе,
Эхом знакомых шагов...
"Алло!Это я.Здравствуй!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.