Раненная Честь

Возрадуйтесь враги, я уничтожу вас когда нибудь,
Но не сейчас.
И тот, кто другом называл себя, всегда готов предать,
Все также рядом.
И та, которую любил, но не люблю, не в этом суть,
И не для вас,
Вопросы сложные решать и все загадки отгадать,
А жизнь - пусть будет адом!

Да, жизнь! Виват! А смерти нет, сказал поэт,
И опрокинул чашу.
И закурив, пойму вновь смысл вселенной
Бесконечной.
И все попытки доказать, что смерти нет!
Включая нашу
Чернеющую душу от греха, сравнив с нетленной
Жизнью Вечной!

Возрадуйся народ, вы постоянно где то,
Но не здесь,
Не важно как, не важно чем и почему
Зачем вопросы?
Проходит время, умирает ложь и лето
И раненная честь,
Подобно странному забвению и сну
Вновь проливает слезы.

19:38 18.04.2007


Рецензии