Покупка

Не покупайте одиночество за ссору
Есть единица такая на земле
Переживаний долгие затворы
Зачем всё это нужно Вам и мне?

Мне не хотелось слушать знакомых
Я собрала все неприятности в букет
И все хорошее убито было словом
Коротким словом не несущим бед

А время стало добрым другом.
Взгляд воинственный сложил кинжал
Не делайте таких покупок боле
Даже если кто-то в ценах уступал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.