Приходили коники
Кланялась игриво.
Жалко, что ненадолго,
Очень уж красиво!
Иволга под вечер
В гости прилетала,
Села недалече,
Песню запевала.
Я в короткой маечке
Вышел на крылечко,
Глянул на лужаечку –
Дрогнуло сердечко:
Приходили коники
К нам из-за дубравушки.
Вот же, блин, дальтоники!
Потоптали травушку.
Свидетельство о публикации №107041802206
Нина Брагина 03.06.2009 23:53 Заявить о нарушении
Посадим новую! Коричневую.
:))
Виктор Галочкин 04.06.2009 00:13 Заявить о нарушении