Гитара в переходе
Пустынном и сыром.
Летаю на свободе
Со сломанным крылом.
Кровавой коркой перья
Покрылись дотемна.
Свобода... Да, теперь я
Свободна - и одна.
Цветных прохожих стая
Летит, ликуя, вдаль.
А я мудрее стала:
Не думай, не мечтай...
Надеялась, что счастье -
Попутный ветер мне...
Но буду ль убиваться
По скомканной мечте?
Быть может, счастье рядом,
Тепло и не видно,
Но равнодушным взглядом
Пронзаю я его...
Осталось лишь навечно
Забыть глагол "люблю".
Свобода раны лечит,
Затянет и мою.
Свидетельство о публикации №107041802192
С уважением,
Бэт
Бэт Большакова 18.04.2007 19:42 Заявить о нарушении
Мария Пивень 19.04.2007 16:52 Заявить о нарушении