такое чувство

такое чувство такое чувство
с твоим звонком мой телефон умирает
сочувствие или жажда
больше не выбираю
крошечный мой ребетенок вырос
вырос и ушел синий и недоверчивый
спрос только обнять за плечи
он не придет вечером.
такое чувство такое чувство
что он смотрит ласково, что в чужом русле
представление как он млеет
а я знаю - как!,о, хуже рака,
я херею такая драка.
мне приснилось как он нежно радовался
чужой ноге. причем при мне, сама ему подкинула
телку.во-гнусь, я достала ствол,
уронила его на пол.проснулась в бреду.
такое чувство такое чувство
что меня терроризует слежка
огурцы и сметаны-лишние пешки
сочувствие или жажда?
выпадает решка.


Рецензии