Звери

мы большие мягкие дикие кошки
мы боксируем,мы обнимаемся,
мы тремся слизистыми, мы прощаемся,
мы большие мягкие дикие кошки.
мы нужны друг другу, но мы друг друга
порвем.
мы такие нелепые когда злые
нетерпeливые,мнем когтями обнаженную кожу,
ничего не скажешь- нежные звери
мы болеем любовью в бессонных постелях.


Рецензии