Ригидность Скарлетт О Хары
в самой себе
тебя
вытащу из подземелья-
отряхну вымою и будешь
как старый новый год-----
не праздник !а все-таки
а все таки хочется выпить
и станцевать как прежде-
но. уже по-другому:
мое тело двигают новые воды.
от первой точки в каком-то дворе
калейдоскоп бесконечных нот
это мой мир
в который !мне! доступа нет.
забыла девичью фамилию матери
и пароль не дают, вот суки
а я так старалась.
ригидность скарлетт о хары
вот черт!она делает новый круг
но по-старым выкройкам
хотя
уже выросла.а я так люблю
детские пижамы с медведями
не меньше чем шпильки
которые подсовывает время
заявляя что нужно прогрессировать
и в какую-то там реку нельзя входить
потому что там мелко и грязно!
а я там любила купаться
это так между прочим
там было мое любимое дерево= нора
и трава около такая мягкая
в ней можно было спрятать самое главное
уязвимое. Сашульки знают чего хотят!
сашульки злые и агрессивные.
но плачут слушая звукоряд
и заселяют живыми фантомами
места где уже все пыльное.
Свидетельство о публикации №107041802060