пусть так
Пусть лгут они про верность и любовь.
Пусть ищут истину - писать ведь что-то надо!
Зачем тогда на свете столько слов?!!
Я не пыталась быть хорошей, верной,
Я не могла и быть иной.
Меня попутал черт, наверно,
А может ангел вдруг прикрыл крылом...
Я так живу! Зачем живу, не знаю;
Мне дали жизнь родители мои.
Я буду жить и даже, умирая,
Не пожалею, что были эти дни!
Свидетельство о публикации №107041802057
Чтоб не лакать из рабского корыта!
в лад
Валерий Буслов 15.08.2017 05:58 Заявить о нарушении
Не зря ж фамилья - Полещук!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 16.07.2024 02:57 Заявить о нарушении