Поэт
прошу с доверием любить и уваженьем, как наградой –
пред вами отраженье жизни и гений высшего ума,
кому все трудности под силу – Поэт пред вами, господа.
Творец высоких жизни мыслей, нам повествуя обо всём
своей душою – светлой, чистой, он в меру остр и умён,
судьбы подаренный фрагмент вселенной смыслов идеальных,
ему подобных в мире нет – он очень уникален!
В нём яркость жизни поэтизма невероятно высока,
воспетые небесно мысли нам повествует он в словах,
он – мастер дела своего и как никто в словах прекрасен,
он дарит нам своё добро, его дорога света ясна!
Как центр мыслей гениальных, идей воздушных бесконечных,
талант, конца себе не зная, заслуженный собой жить вечно,
талант от Бога и душа, что ярче солнца в небе светит,
уста любви – его уста – нам повествуют о победе!
Философ счастья вдохновений, способный чувства всем дарить
и каждое своё мгновенье от всей души готов любить –
твоя дорога всем открыта, твой путь – желанье и добро –
пусть будет он любимый жизнью и лишь победы ждут его!
[Посвящается всем поэтам!]
//13.04.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107041802052
Это очень сильно и реалистично написано!!!
Знаешь, от таких стихов на душе хорошо становится;)))
Добавлю ка я тебя в рекомендуемые)))
С уважением,
Евгений Кисляков 2 23.04.2007 23:46 Заявить о нарушении
А в рекомендуемые-то за что? За то, что я оптимистом стал???=)
Буду всегда рад писать стихи для насторения. Будь!=)
Чёрная Горячка 25.04.2007 00:01 Заявить о нарушении