Смех шарманочный

мысли семечки сплевывая
в пепельницы в пространства информации
бездарные пережаренные
и при этом всём на это всё
смотрят глаза щенячьи
смотрит окно пересолнечное
смотрит телефон взвизгивающий
смотрит улица мнительно

пока все живы всё живо,
должна бы
беречь честь смолоду,не пачкать голову
и только то.

я а дура,не нюхаю запахи,
не двигаю никуда ногами
только пред-и-чувствую тяжесть
одурящую бессоную и розовую
и при этом всём на это всё
смотрят глаза зрелого кота
смотрит окно сквозняковое
смотрит телефон брошеный
смотрит улица угрожающе

а никто не догадывается
что сердце старое и переезженое
и смех смех шарманочный
и что розовый цвет мясной лавки


Рецензии