надкусанные апельсины

прибралась остались только надкусанные апельсины
сок на каждом пальце находит язвочку
лихорадит недельный сон про море и жаркую соль соль

разъедает но я делаю вид что не замечаю
присутствия твоего .

все-равно-отсутствующий Маугли
ловкий но мягкий ребенок пьющий теплое молоко из плодов
голубовато холодной мамочки,сидит на лестничных клетках
наверно и слушает быструю злую музыку лета
застегнутый на половину пуговиц, повернутый
на сто восемьдесят.

думает мне все равно что зимой он выходит гулять
без шапочки \ненавидит шарфы\.
прощается личным обаянием. тоже своего рода
шоу мен. ты нашел свою брюнетную публику?

каждый вечер новый закат
что страшнее- восход тоже.
эти фотографии имеют ценность только художественную
в семейном альбоме они не появятся.


Рецензии