пройдут года

когда пройдут года
забудем может быть друг-друга
а может нечего и будет забывать
а может...но зачем все это?
зачем напрасно нам себя терзать?
зачем вопросы.злезы,утешенья?
зачем игра в любовь?
бессильны мы всегда...
любовь,мечты,закаты,впечатления...
опять игра,
сплошная все
 ...игра...
игра за жизнь,никто не буддет спорить
игра вслепую.
заново,опять...
игра в любовь
где мне найти другую?
игра,как жизнь,
где мне тебя искть?

печаль и боль
закаты и рассветы
чернее ночи мысли все мои
а бледная луна найдет мне все ответы
найдет и скажет:
убегай! беги...


Рецензии